Адыгейская региональная организация Общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
17 Ноября 2019
Кадровая школа АРО РСМ
С 16 по 17 ноября прошла Кадровая школа Адыгейской региональной организации РСМ.

Проект был направлен на развитие стажёров и активистов Российского Союза Молодежи. На образовательных блоках участники получили необходимую теоретическую базу и практическую подготовку в различных сферах для дальнейшего продвижения и работы в организации.

В этом году приняли участие более 100 активных и целеустремленных ребят. Для эффективного обучения участников разделили на пять команд по трем уровням подготовки: NEW, PRO и MIDDLE. Большой акцент был сделан на образовательную программу, так как каждый должен был получить все необходимые знания для дальнейшей работы в нашей организации.

На образовательных интенсивах участники подробнее узнали об устройстве общественных объединений, способах реализации своих идей и проектов, слаженной работе в команде и тех перспективах, что дает занятие общественной деятельностью.

По традиции на торжественном закрытии проекта прошло посвящение в ряды Российского Союза Молодежи. В этот раз семья РСМ стала больше на 18 активных, целеустремленных и перспективных ребят. Надеемся, что в скором будущем каждый проявит себя и внесет свой вклад в развитие нашей организации.
Вступай в РСМ!