Адыгейская региональная организация Общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
25 Сентября 2019
Молодежь из Адыгеи в очередной раз принимают участие в «Лидере 21 века».
Ростов-на-Дону вновь тепло встретил участников всероссийской школы лидеров студенческого самоуправления «Лидер 21 века». Эта площадка вот уже 20 лет поддерживает молодежные и детские общественные объединения, помогает в самореализации талантливых лидеров в сфере общественной деятельности, которые заинтересованны в процессе модернизации страны, межкультурном диалоге и волонтерской деятельности.

«Лидер 21 века» вдохновляет сотни студентов на активную волонтёрскую и творческую деятельность, развивает в своих учениках чувство патриотизма и содействует карьерным устремлениям молодёжи.

Наши ребята учатся составлять собственные образовательные программы, придумывают новые креативные мероприятия и улучшают свои лидерские навыки.

Своими эмоциями о пребывании в школе делится Бислан Мугу, первый заместитель председателя АРО РСМ.

«''Лидер 21 века'', как всегда, на высоте. Качественная программа, крутые тренеры, замечательные кураторы и лучшая вечерняя программа. Наша делегация довольна своим пребыванием на форуме такого уровня. У нас остался крайний день, и мы хотим получить максимальное количество знаний» — рассказывает Бислан.
Вступай в РСМ!