Адыгейская региональная организация Общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
11 Июля 2019
Образовательный проект «Фишт» получил грантовую поддержку
Образовательный проект «Фишт» получил грантовую поддержку
В Федеральном агентстве по делам молодежи состоялось заседание конкурсной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов, в ходе которого были подведены итоги конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования, а также физических лиц в рамках молодежных образовательных форумов и определены победители.

Майкопский государственный технологический университет вошёл в число победителей, и получил грантовую поддержку на реализацию нескольких проектов, среди которых фигурирует проект АРО РСМ — молодежный образовательный форум «Фишт», на реализацию которого, в свою очередь, была выделена сумма 1200000 рублей. Проведение форума планируется совместно с МГТУ.

«Фишт» — это уже ставший традиционным на территории Адыгеи молодежный образовательный форум, который ежегодно собирает на своих площадках самую активную студенческую молодёжь со всего Южного федерального округа и других субъектов Российской Федерации.

«Для нашего регионального отделения эта победа действительно значима. Мы в течении двух лет пытались выиграть в грантовых конкурсах, и эти попытки не увенчались успехом . Но 2019 год действительно стал переломным. Мне до сих пор слабо верится, что это действительно с нами происходит. Мы не просто выиграли финансирование, мы преодолели себя, и взошли на новую ступень в развитии нашей организации.

Поздравляю всех, кто трудился над проектом. И выражаю большую благодарность руководству МГТУ, которое поверило в нас и поддержало!», — поделилась с пресс-службой Виктория Комарова, председатель Адыгейской региональной организации Российского Союза Молодежи.
Вступай в РСМ!