Адыгейская региональная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи»
28 Ноября 2019
Адыгея снова в топе

На торжественной церемонии закрытия Всероссийской школы молодёжных НКО Павел Красноруцкий наградил знаками РСМ «За заслуги» первой и второй степени председателей региональный и областных организаций РСМ.

Одним из таких знаков была награждена Виктория Комарова — председатель Адыгейской региональной организации РСМ.

«Работая в РСМ я поняла, что это не просто команда, это семья, и я рада, что являюсь ее членом. На церемонии закрытия меня удостоили знака РСМ «За заслуги» II степени и это для меня очень важно! Очень приятно осознавать, что твою работу видят и ценят. Что я могу добавить по этому поводу? Только одно: служу Российскому Союзу Молодежи!», — прокомментировала Виктория.

Всероссийская кадровая школа молодёжных НКО проходит в Казани с 25 ноября, её участниками стали более 400 руководителей детских и молодёжных некоммерческих организаций, члены региональных общественных палат, члены выборных органов местных и региональных НКО в возрасте от 18 до 30 лет из 75 регионов России.

Также стоит отметить, что в рамках школы состоялось заседание Бюро ЦК РСМ, повестку которого вошло более десяти вопросов, в том числе были подведены итоги рейтинга региональных организаций РСМ за III квартал 2019 года и утверждён план основных мероприятий РСМ на 2020 год.

По итогам рейтинга Адыгейская региональная организация Российского Союза Молодёжи вошла в топ-10 лучших организаций РСМ.
Вступай в РСМ!