Адыгейская региональная организация Общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
29 Октября 2019
«ОШТЕН» ПРОШЁЛ В ТРЕТИЙ РАЗ В АДЫГЕЕ
Региональный форум профессиональных образовательных организаций «Оштен» прошел на базе Адыгейского государственного университета в Майкопе с 25 по 26 октября 2019 года. Участниками стали 120 студентов колледжей и техникумов региона.

«Оштен» также стал площадкой для проведения региональной школы Корпуса общественных наблюдателей.

«Уже третий год подряд мы создаем и совершенствуем эту уникальную площадку для развития профессионального, творческого и социального потенциала студентов профессиональных образовательных организаций нашего родного региона. Уже в третий раз нам удаётся выполнять все задачи и достигать те цели, которые мы ставим. Это проект становится традиционным и я рад, что каждый год он получает больше известности среди молодёжи. «Оштен» — это успех каждого причастного: участников, волонтёров, экспертов и организаторов! Спасибо каждому за эти два дня!», — поделился эмоциями руководитель проекта «Оштен», первый заместитель председателя Адыгейской региональной организации РСМ Бислан Мугу.

Программа «Оштена» включила в себя шесть образовательных блоков, панельную дискуссию и интеллектуально-развлекательную игру «Новое шоу». Участники, среди которых студенческие лидеры, активисты студенческих советов и клубов, молодежных объединений, старосты, прошли полный образовательный интенсив по пяти направлениям:
????«Добрый студенческий совет»;
????«Волонтеры медиа»;
????«Организаторы добровольчества»;
????«Волонтерский корпус общественных наблюдателей»;
????«Студенческий клуб, как двигатель добровольчества».

В рамках церемонии закрытия форума прошло посвящение в ряды членов Российского Союза Молодежи. Новоиспеченными членами большой семьи стали 63 участника форума.
Вступай в РСМ!